您当前的位置 :华子石东资讯网 > 旅游 > 在两届奥运会上,吴敬一对奥运会有了新的认识。

在两届奥运会上,吴敬一对奥运会有了新的认识。



摘要:冠军有一句话说,在青奥会期间,两届奥运会冠军吴经纬在她的微博上写道:“巴赫总统说他没有忘记对我的承诺。如果我赢了三场,他会给我亲自获奖!我希望他在两年内不会忘记它!当然我会努力工作!“如何获取最新的新闻和信息。

昨天,中国南方航空公司的“夏季护理”夏季社会实践团队在南京金康高级康复中心为20名老年人举办了集体生日聚会。新华社报业中心记者余平,报纸实习生姜文超合影

冠军有话要说

在青奥会期间,两届奥运会冠军吴经纬在她的微博上写道:“巴赫总统说他没有忘记对我的承诺。如果我赢了三场,他会亲自奖励我!我希望他不会再过两年忘了!当然我会努力工作!“昨天,奥运冠军出现在青奥会跆拳道比赛场地和比赛现场。吴敬熙说,她羡慕来到南京的年轻运动员。我很佩服有机会相互交流的年轻人。 “这些机会是我们过去没有的。”

“跆拳道项目目前在大众普及方面非常受欢迎。”在与现场儿童的互动中,吴敬熙说:“跆拳道是一项非常精神的运动,注重礼仪,羞耻,耐心,克己“不屈不挠。”据吴经纬说,跆拳道不仅可以保持健康,还可以帮助孩子的成长。

吴敬宇还幽默地说,跆拳道使她成长。当他第一次进入球队时,吴静怡只有1米41,一年后他达到了1米56。

“青年体育和学习不应该被忽视。年轻的职业运动员必须加强他们的文化知识。”吴敬熙说:“许多职业运动员更倾向于训练,不愿意花时间学习。事实并非如此。生活必须永远充实自己。”

吴敬珍还刻意为妹妹詹天瑞欢呼。虽然詹天瑞在半决赛阶段被淘汰,但吴静怡想告诉小女孩“冠军不是最重要的”。 “青奥会没有奖牌榜,我希望詹天瑞能够理解青奥会的重要性。”吴敬熙说,她希望看到像詹天瑞这样的年轻人很高兴能够享受这场比赛并发挥自己。最好的成绩。在采访中,吴静宇说最多的判决是:“我非常羡慕来到南京的年轻运动员,他们羡慕他们有这样的机会一起交流。”吴敬涛告诉记者,“在体育赛事的同时,让他们获得更多的知识。事实上,奥运会不仅仅是体育运动,也让人们从运动中感受到更多的文化和精神。享受运动,享受快乐,然后取得好成绩。“

新华社报业传媒记者王拓

文化盛宴,一年的浓郁味道是醉。——全省各地人民庆祝蛇年的春节剪影,南京夫子庙灯笼市场熙熙攘攘。灯笼艺术家制作的数十万个灯笼营造出一种节日气氛,吸引了许多市民和游客前来欣赏。新华社